俺も分からんwwwwwwwwwwwww
つーか、PROJECT X ZONE (プロジェクト クロスゾーン)って何?ww
今までずっと気になっていたが・・・・有栖零児の母親って・・・・誰?
死神ハンクが参戦しなかったのも、かなり不愉快・・・・
バイオハザードと言えば、やはりアルバート・ウェスカーの存在が必要だな、何故!参戦しなかった!
味方ユニットでは、やはりバイオハザードリベレーションズのキース・ラムレイ&クエント・ケッチャムの二人が参戦しなかったのも未だに不愉快!
バイオハザードと言えば、やはりアルバート・ウェスカーの存在が必要だな、何故!参戦しなかった!
味方ユニットでは、やはりバイオハザードリベレーションズのキース・ラムレイ&クエント・ケッチャムの二人が参戦しなかったのも未だに不愉快!
無限のフロンティアシリーズのキャラをプロジェクトクロスゾーン2に参戦しなかったのが残念で不愉快だ
もし、プロジェクトクロスゾーン3が、でるなら、サクラ大戦2のラスボスの陸軍大臣京極慶吾をだして欲しかったが……もっとも神谷明さんが出演してくれるかどうか
もし、プロジェクトクロスゾーン3が、でるなら、サクラ大戦2のラスボスの陸軍大臣京極慶吾をだして欲しかったが……もっとも神谷明さんが出演してくれるかどうか
やっと……やっと……PROJECT X ZONE 2:BRAVE NEW WORLDを、クリアした、長い道のりだった……
明日は、いよいよ……待ちに待った、PROJECT X ZONE 2:BRAVE NEW WORLDの発売日……楽しみ
PROJECT X ZONE 2:BRAVE NEW WORLDが、発売日まで、あと1週間……待ちきれない……
ザ・ハウス・オブ・ザ・デッドのラスボス マジシャンも敵として出てきてくれば、よかったのに
ついに…ついに…願いが叶った!!
PROJECT X ZONE 2:BRAVE NEW WORLDに桐生一馬が参戦してくれた!!あと、真島吾朗も参戦してくれてよかった。
PROJECT X ZONE 2:BRAVE NEW WORLDに桐生一馬が参戦してくれた!!あと、真島吾朗も参戦してくれてよかった。
SEGAからは、あの…伝説の男が、参戦!!
セガ・サターンしろ!!のせがた三四郎が……声優は、藤岡弘、さんご本人
あの…せがた三四郎が、プロジェクトクロスゾーンに参戦!!
面白くなってきた!!
やっと…待ちに待った続編が秋に発売される
バーチャファイターシリーズのキャラが少ない、あと一つ、ソニック・ザ・ヘッジホッグの参戦が無かったのも、今になって不愉快な気分
続編・・・・・・でないかな?
PROJECT X ZONE (プロジェクト クロスゾーン)の第33話 危ない奴ほど、よく燃える
の休憩イベントが、見れなかったのが、少し残念な気がしました。
どうして、PROJECT X ZONE (プロジェクト クロスゾーン)に、SEGAの人気作品「龍が如くシリーズ」が、参戦しなかったのが、疑問に思った?
出演者のスケジュールが会わなかったのか?それとも、SEGAの名越稔洋さんの反対があったのか?
錫華姫&邪鬼銃王が、PROJECT X ZONE (プロジェクト クロスゾーン)に、参加しなかったのが、残念です
朴さんが、トウマ役ででたなら、戦国バサラの上杉謙信を参戦させてほしかった
サクラ大戦からは、「2」に登場した、陸軍大臣の京極慶吾[声:神谷明]が敵キャラとして参加してほしかったですね
錫華姫が参戦しなかったのが、少々不愉快だった
続編がでるならば、もう少しキャラを増やすべきだ
桐生一馬が、PROJECT X ZONE (プロジェクト クロスゾーン)に、参戦したら、他のキャラとの絡みが見てみたいですね
特に背中の応龍の刺青を見た時の会話を聞いてみたい。
もし続編が、でるならば、是非とも「龍が如くシリーズ」のキャラを参戦させるべき
味方ユニットは、もちろん、敵キャラも増やすべきだ
プロジェクトXって何年か前にNHKで火曜日放送してたよな
主題歌は中島みゆきの「地上の星」だっけか?
PROJECT X ZONE (プロジェクト クロスゾーン)とは、全く関係ない書き込みが目立っている
Sexy Summerに雪が降る
佐藤勝利くんカッコいい!!
Sexy Zoneが1stアルバム出しましたな
空ニカザシタ手ノヒラ
今 生まれたこの時代の中で
僕ら 光探している
もし凹んでも
立ち止まれやしない
だって 時は 進んでくから
まだ誰にも言ってない夢
心にあるよ
僕らは僕らなりに考えてる
地球はいつでも廻ってる
195ヶ国の夢を乗せながら
Mildも地球の裏側じゃ
Wildになるよ 時代を作ろう
Sexy Zone
時代を作ろうSexy Zone
Sexy Zone
中島健人(なかじまけんと)
菊池風磨(きくちふうま)
佐藤勝利(さとうしょうり)
松島聡(まつしまそう)
マリウス葉(まりうすよう)
SEGAからは、「龍が如くシリーズ」桐生一馬、秋山駿、冴島大河、谷村正義、郷田龍二、真島吾朗
「バーチャファイターシリーズ」からは、ラウ・チェン ジャッキー・ブライアン サラ・ブライアン 影丸
CAPCOMからは、「ストリートファイターシリーズ」 春日野さくら 神月かりん ガイル ザンギエフ レインボー・ミカ 剛拳 元
「ファイナルファイトシリーズ」からは、ガイ コーディー(囚人服)ハガー マキ カルロス宮本 ルチア ディーン
「戦国バサラシリーズ」からは、 伊達正宗 片倉小十郎 真田幸村 猿飛佐助 武田信玄 上杉謙信 かすが 前田利家 まつ 前田慶次
バンダイナムコゲームズからは、「鉄拳シリーズ」 風間飛鳥 リリ スティーブ・フォックス レイ・ウーロン ファラン クマ パンダ ワン・ジンレイ
「タイムクライシスシリーズ」からは、リチャード・ミラーが所属するVSSEのエージェント達
などを味方ユニットとして登場させてほしい
敵キャラの希望もあります。
SEGAからは、「龍が如くシリーズ」
CAPCOMからは、「戦国バサラシリーズ」
バンダイナムコゲームズからは、「タイムクライシスシリーズ」
のキャラが、参戦しなかったのが、少々不愉快である
2012年10月11日(木)に発売された、バンダイナムコゲームズ制作のPROJECT X ZONE (プロジェクト クロスゾーン)についての書き込みをしてください