劇場版やっと見れました。TV版いらなかったよね。こりゃ、初見でも見れます。世間の評価よりも面白かったですお
2週にわたって特編版ですか。映画公開に向けて気合い入ってるね。
ATXで劇場版の宣伝。
ののねねがおさらい。
そんな卑下しなくても
我々は覚えていますよ。
あれから1年かー。劇場版のPVはいい感じ。スクリーンで見たいの。TV版の評価が覆えれりといいな。
全話みたけど、とりあえずひたすらグロかった…
亀レスかつ別話題ですみませんが、
>>12おそらく「SCARLET KNIGHT」で出るんじゃないかと。B'zに負けての2位ですし。
しかし、規制が多かったですな。うーん。1クールでできる内容じゃなかったんだろうな。2クールないし、通年とおして見たかった作品だった。
えー。規制が入ったー。エロがらみじゃなく、グロがらみで。1クールなのかな。
「純潔パラドックス」水樹奈々がオリコン3位。いい曲なんだけどOPだったならもっと上にいってたんじゃないかな。紅白出場は苦しいか。
>>10にこにこ動画では最新話は1週間無料でやってますよー。4話で進展ないからなー。+は1話でいきなり翼手が出たし、Cは、ちとテンポが悪いかなー。ま、これから右肩上がりになる事を期待してます。
面白そうなのにこっちじゃ見れない(;_;)
動画サイトとかで見れるかなぁ
クランプでホラーって、
ホリックは(四月一日にとっては)そんな雰囲気かと思ったが、違うか?
キャラデがクランプ…
予想外にマッチ!!
正直ホラー物にはどうなんだろうか?と思ってたけど凄く良い!!
期待持てそうだよ
OPは安心の梅津御大でしたな。黄瀬さんキャラデで伝奇物ってえとBLUE SEEDを思い出す私。
んん。戦闘シーンは気合い入ってたな。
すんません。先行です。まー、2000人限定だったようなんであながち選考も間違いではないかな。汗
選考?
…先行だよな?
ニコニコ動画で選考放送してたみたいですね。見れなかったー。残念。
ニコニコ動画で選考放送してたみたいですね。見れなかったー。残念。
小夜のキャストが決定。水樹奈々さん。ストーリー、キャラクター原案はCLAMPかー。7月からなんてあっという間ですな。劇場公開予定まで。