じょしらくタッグ再び!
原作・久米田康治
作画・ヤス
なんくる姉さん、1巻好評発売中!
ついでにつーつーうらうら★ダイアリーズもよろしく!
※こちらは、久米田康治原作ではありません。
じょしらくのコミックって累計発行部数どれくらい???
じょしらくって今年で五周年なんだよね。進撃と同期
久米田の新作面白いな~
そういえばじょしらくでもせっかち伯爵ネタありましたな
うざっていとは なんだったのか
うざってーウザンヌ。濃すぎる。(笑)CV隠す意味ないよ。新谷さーん。最終回でてこいれは意味ないよ。(笑)
苦来ちゃんの意見に賛成ー
高い声で挨拶したって
良いじゃないか。
うは、はいしゃおじさん。マリーさんの中の人のイントネーションは完璧でしたわ。しかし、アウトネタが多すぎる、、(笑)
うは。やっぱ現場で台本いじるくらい際どい台詞があるんだなーと。
紅白にモモクロが内定してる噂がちらほら。これのEDかモーパイだったら熱いなあー。
手寅ちゃん可愛いよね!
主人公は蕪羅亭魔梨威です。
5話 6話を見逃した。
ショックv(≧□≦)v
卒業。かー。メガネキャラがいなくなるのは、この後どーなるかな。
魔梨威さんが殴られるとは。
丸ちゃん少し手加減して。
うさぎにはやっぱり見えないね。
マリーさんのメガネはいいなー。うん。メガネネタからあそこまで危険なの迄に発展させるんだからおそろしや。大人の事情のネタもよかったなー。なんとかテレビとかインなんとかさんとかね。(笑)
やっーと、名前と顔が一致してきた。丸さんがどうにも、とらドラの北村とかぶりますなー。
主人公が黄色の手寅ちゃんだったとはなー。主人公補正なのか、幸運すぎますなー。
練馬大根ブラザーズもOKだと思ってる私からしたら、この位ハチャけてても良いですよ。
煽って変な方向に頑張ってもらうのも気が退けるからもっとやれとは言いませんが、気楽にやって欲しいな。深夜ですし。
いろいろと、アウトなネタが多いすなー。でも今期のギャグアニメでは抜けてるかな。
かえせーー。
日本人なら大体そう思います。
opもedもいいなー。