特装版を見たら、癒される。3期復活してほしいなー。
森田さんは無口。終わったーと思ったらいきなりランドセルとリコーダーでコラボかよ。(笑)あれ?リコーダーとランドセル?どっちだ。
野水いおりさんのアルバム購入。1期のOPが聞きたくてね。フルで聞いてみたけど、やっぱりいいね。
いかん。いかんよー。森田さんが可愛すぎるわー。しかも味付き乾燥イカのOPは影響力大だわ。原作買ってしまったよ。(笑)
まさかの二期(笑)
2期きましたなー。殿といっしょ方式できたかー。若干違うのは、OP変更。リンドバーグもよかったけど、にゃあにゃあ気分も◎だな。もっとあいしあいましょを歌っていた野水さんが今月アルバムをリリース。いやー、これゾンのOPと森田さんは無口のOPが入っているだけでも買いか・・・
冷凍イカのような目って、相手をよく見ていないと、わからんもんなんだが。森田さんが不憫だ。(笑)
うーむ。3分って、思ったより、長い。起承転結がはっきりしてるからちゃんとアニメになってるんだよなー。
ちょっ、待てよ。 今話は戸松無双ですな。
もっと愛し合いましょーっ♪リンドバーグなつい。うん。最近、カバーが多いなー。たまゆらだったかな?ユーミンがカバーされたし、ZONEもカバーされたし。日常は合唱コンクールで歌いそうなのをEDで持ってくるし。アニソンがここまで重要なファクターになるとは。(笑)
カップラーメンアニメ。森田さんはいいわー。
OPが懐かしすぎて。(笑)サビのワンフレーズってのが気に入りました。原作買おうかな。