牛乳とオリーブオイルとアンチョビとにんにくで、バーニャカウダソースを作ってみました。
撹拌の時に、うちのフードチョッパー(本来ならミキサーを使う)の仕様だと、牛乳が中央からこぼれてなかなかの惨事に(笑)
そして、はかりがないのでアンチョビを適当にごそっと入れたら入れすぎたらしくしょっぱくて..(´・谷・`)ハハ ヤッチマッタゼ..
まぁ、お野菜大量にあるので、食べきれますw
最近は見たことない野菜が安売りしていたら買うのがブームです。
うるいってなんだ..
いただきまーす!
それでもカフェはなかなか混んでおりました
長椅子にテーブルが並んでいる一人席用に腰掛けました
そこへお母さんと娘さん(恐らく小学生)が席を探しに‥‥
僕の両サイドが空いていたのでずれて移動しました
すると
『ありがとうございます』
お母さんが先に...
■8/11(日)太田貴子バースディソロライブ開催!渋谷TAKE OFF7 18:00 Open 18:30 Start出演:太田貴子 ゲスト:池田 彩 オープニングアクト:森下純菜前売り50続きをみる
『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』
さてさて。今日はお昼からお仕事がふたつな1日だったんだけれど。朝はやっぱりめちゃめちゃ寒くて。なかなかお布団から出られずに。結局バタバタしながら出かけるはめに・・・(^-^;) でも、お仕事はとても楽しく。たくさん笑って、頑張らせて頂いてきました。うん。続きをみる
『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』
土曜日は、初めてのエジソン!!ゲストに呼んでくれてありがとうございました!!パーソナリティの江口君、オーニシ、同じくゲストの安元さん、福圓さん、ちなつ、オムニ7!!入江君の事これからオムニ7て呼んじゃう...にぎにぎとお届けしました!物件の事、引越しの事めちゃ...
降ったけど、すぐに止んでしまいました
なので…
ガムテでカイトホイホイを作りました
『ん?』
猫さんは円に入ってしまう習性があるらしい…
さあ、今週も寒さに負けず張り切って参りましょう
化粧品のCMは残念ながら高山ではありませぬ
やってみたい目標の一つです
スタバのカスタマニアフラペチーノ。 もう少しでサクラに変わるので、寒くても飲みます! 今日はコーヒーにしました♪ #スタバ#カスタマニア#フラペチーノ#コーヒー#美味しい#スタバ好き
miho sakumaさん(@miho_sakuma105)がシェアした投稿 - 2019年Feb月11日am5時52分PST
皆様こんばんは!いよいよ!今週…!!!スフィアは10周年に突入します!うおー…そわそわしてきたー!(笑)そんな!めでたい一年のスタートにとってもとってもありがたい企画!・Sphere10 スフィア10周年記念 『スフィア10年の軌跡展』~in Shibuya~・Sphere カフェ&ギャラリーもスタートしましたーー!!!どちらも3月3日までやってます!私も行きたーい!!!ぜひぜひ!2019年…一緒にスフィア色に染まってください!!!!▼Sphere 10 (スフィア テン)スフィア10周年記念 『スフィア10年の軌跡展』~in Shibuya~日時:2019年 2月9日(土)~3月3日(日)場所:タワーレコード渋谷店 8F SpaceHACHIKAI入場料:800円 ※未就学児無料内容:スフィアの衣装や写真の展示など※通常営業11:00~21:00※20:30最終入場詳しくはこちらのサイトをご確認下さい。http://towershibuya.jp/news/2019/01/17/130269▼Sphere カフェ&ギャラリー 日時:2019年 2月11続きをみる
『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』