Zeroの中の人涙目、fateファンは握りこぶしだ。
秋の分割クール。UBWが秒読みに入ったのであげ。
しかし桜√まであるとは。更にはノベルスでstrange fake も、、、これもアニメ化まで視野に入っているよなあ。
おやぁ、二期確定かなぁ・・・制作決定とありました。(二期とは言ってない)OVAとかだったら、どうしよう。
10話(終)
原作2wei1話の乙女スクリームネタを使いやがってからにww
キリツグキタ━(゚∀゚)━!…けど後ろ姿だけか…
アイリぃぃ・・・いいママンですなぁ。終盤になって盛り上がってきたなぁ
問題
衛宮切嗣およびアイリスフィール・フォン・アインツベルンらには
衛宮士郎およびイリヤスフィール・フォン・アインツベルンら二人の子がいるが
なんで名字が違うのよん?(´・ω・`)
[color=#FFFFFF]こたえ[/color]
キリツグはピグマリオンコンプレックスの権化やで
プリヤは基本的に原作通り作られてるますがしかし
シローの出番削られまくりでワロタ
なんと、AパートとBパートで雰囲気が全然違う、、、
15歳以上の変身シーンはカットですか、そうですか。
しかし、痛いよなあ。魔法少女から成長するとどうなるんかな。なんて呼ぶんだろう。
ピンチになったら美遊とソウルユニゾンしてフェルトクロスイリヤタンになったりするわけだ
今さらだが、クラスカードの設定はロックマンっぽいなあ。ボスを倒して装備できるんだから、横スクロールのゲーム作れないかな。相性もあるみたいだし。
しかし、キャスターってあんなに強かったのね。
プリヤ4ニコ
川澄オルタさん出現で全員タヒ亡フラグキタ━(゚∀゚)━!
展開早いよもう原作1巻消費しちゃったよ。このままだとクロ出るのかしらん。
あのステッキがかなり畜生ですなあ。
プリヤ2
ウェイバーたそ(大)
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
アサカワさん
ウワ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
stay night
Zeroでジジイ(ユーブスタクハイト)がヘブンズフィールの成就を願ってたしHF編なのかなあ
川澄さんと同様に今度は下屋ちゃんに広辞苑並みの台本が渡されるのか…
桜ルートくさいですなあ。まあ、大分先なのでしょうが、、、脚本どうするんかなあ。桜ルートの為にうろぶっちーがまたラノベを執筆するんかな。
stay night
ufo制作で再アニメ化
もしセイバーさんルートなら
ベディヴィエールさんキャスト同じでお願ます!!!!
ベディヴィエールさんキャスト同じでお願いしますうううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!
イリヤー。魔法少女、、、まどまぎみたいな展開になったら笑える。
まあ、出来レースだったからなー。聖杯から溢れる泥は描写が難しいと思ったけどやっぱり難しかったか。
ライダー組マジ主人公。2期10話は良い最終回でした(ノ∀`)
セイバーさん?stay nightの主人公ですねわかります。Zeroでも主人公…なのかな?
円卓つながりでもう一度だけベディヴィエールさん出ないかなー…出ないよなー…原作にもいないし無理ダナー(・x・)…
おお。ケリーがセイバーに話したよー。後2回残ってるんかな。
セイバーがタコ嫌いになる理由はこれかー。しかし、F-15はなんと迫力あることか。
うーむ。約4万のBD−BOXが4万くらい売れてるのか。すげえな。10億は動いたってことだよなー。できれば2NDシーズンと一緒になって出してくれれば購入しようと思う。
トークセッションも第4回。今回はライダー組。はじめの一歩で鷹村とブライアンホークは自分にとって胸アツですよ。しかし、まだまだ豪華ですな。キャスター、アーチャーにバーサーカーが残ってる。しかし、小山さんのテンションは相変わらずで。劇場版ゴリ押し&制作会社の内部事情も暴露してるのも御愛嬌。
力也さんは劇場版をやりたくてたまらないみたいですな。今回の物真似は残念だったなー。山崎さんも緑川さんもノリがいいし。あと残すはライダー、アーチャー、バーサーカーとキャスター組か。改めて豪華キャストだな。
公式HPでトークセッションが聞けます。第一回はセイバー陣営から3人。力也さんのテンションの差が激しくて笑える。第一回と二回とでこんなに変わるわけで・・・。やっぱプロは凄い。アサシン陣営の中の人の物真似はクオリティ高かったなー。
んにゃ、カーニバル・ファンタジウム?のCMは面白い。セイバーの空気っぷりがね、Zeroの売りなのですから。
フェイトゼロ。今更ですがたててなかったので。11話は映画みたいな構成だったな。むしろ、英語でしゃべって字幕でもなんらおかしくない内容。ライダーの宝具、アイオニオン・ヘタイロイが最強すぎて。映画ハムナプトラみたいな感覚。鳥肌たったわー。映画館のスクリーンで見たらたまらんだろうな。いやー、テレビアニメで鳥肌たったのは初めてだ。