竜の歯医者の野ノ子はベルの事が好きだったのかな?
カードキャプターさくらの新作アニメやるんだって?どうでもいいな。
三月のライオン なかなか面白いかな。
無人惑星サヴァイヴ・・・感動した。ただ、それだけ。
モンタナ・ジョーンズ……DVD化されないかな?
逮捕しろよ。
サミアどんとか好きだった
土曜のおさるのジョージとひつじのショーンは、自信を無くした人は見るといいよ
ローニャ見てる?
団地@10話
算数できない子キタ━(゚∀゚)━!
狼煙はいつ見ても吹くwwwそしてロケット花火wwwともおがかわいそすぎる
…って、住宅街で狼煙なんてあげたら通報されちゃうYo!ド田舎の野焼きじゃないんだし!
ってド田舎で野焼きしてるおっさんが言ってみる(の…農作業で出る刈草の焼却とかは廃棄物処理法適用除外だし!
ツバサとさくらが大好き。つーかクランプ作品が大好き。
ペネロペ新シリーズ7月スタート
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyっやあああああああああああああああああああああああああああああhhhhhhっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
はい、宮崎駿監督(その当時は『演出』と呼ばれてますが今でいうところの監督です)作品です。
ぶっちゃけ この作品で以降の映画のほとんどをやり尽くしてます。
コナンって確か宮崎駿のアニメだっけ??
全然思い出せないWW
キョウリュウジャーが話題になった次いでに5月頭のクイズ番組「天下統一」に出演する話が出ないのはなんでかな、と。あぁ、バラエティならスフィアで冠番組有ったか。
生放送だからベテラン側が多めだろうし、1hでもどれだけ映るか。
団地ともお
視 聴 及 全 力 支 援 決 定 (`・ω・´)
…どうかスカイツリー受信確認のL字が入りませんように…
ラナたん かわええ はぁはぁ
知ってます。
ちなみにLD BOX持ってますw
かなり古いけど未来少年コナンって知ってますか?
アニメじゃないけど、総合朝8時15分から放送中のイノッチの情報番組のマスコットキャラの声がしんべエだよ。
無人惑星サバイブが最高峰である
ぜんまいざむらいの最終回知ってる人います?
誰かへろへろくんの主題歌「まわりひまわりへろへろくん」の歌詞教えてー
最近、NHKアニメは、余り観てないですね、子供の頃は、よく見てましたけど、最近詰まんなくなって来たね
伊東亮輔が好きだった
ジャニーズJr.だったな〜
やっぱり社長こと橋田絋緒
今の天才てれびくんには、バーチャル3部作やかつて番組内でやっていた、「アリス探偵局」、「アリスSOS」、「カゲマン」、「へろへろくん」のようなアニメを、超える面白い作品は、あまりでないですね
ウエンツ瑛士もてれび戦士の一人でしたから、よく覚えてます。
「救命戦士ナノセイバー」は、よく見てました。
清野努と山口美紗ですね
アニメ&CG&実写で構成された「恐竜惑星」に出演していましたので、今でもよく覚えています。
みんなー
好きなてれび戦士教えてー
1993年栗山祐哉
1994年栗山祐哉
1995年渋谷桃子
1996年相ケ瀬龍史
1997年生田斗真
1998年海道亮平
1999年棚橋由希
2000年熊木翔
2001年中村有沙
が1番好きだった♪
他にも好きなてれび戦士沢山いたけど…
バーチャル3部作……懐かしいですね
丁度、一番最初の天才てれびくん世代ですので、よく覚えています。
あともう一つ、かなり前の話ですが、天才てれびくんの番組内で、アニメ&CG&実写で構成されたバーチャル3部作というのを、思い出しました。
一作目「恐竜惑星」
二作目 「ジーンダイバー」
三作目 「ナノセイバー」
等がありました。
天才てれびくんは私も大好きです!
特に熊木翔くんと井出卓也くん!
かなり前の話ですが、天才てれびくんの番組内でやっていたアニメ「アリス探偵局」、「アリスSOS」、「へろへろくん」等がありました。
カスミンとあずきちゃん!
銀河へキックオフ面白い…こたかわいい(*´・ω・)
ひつじのショーン面白い(≧∇≦)
10月から、
あの「おしりかじり虫」が金朋さんの主演でアニメ化!
かなり期待しちゃいます。
ナディア、早く大塚さん出ないかな?w
なんだかんだで忍たまをよく見るかなぁ。
山田先生ステキ
バクマン!以外に何があるというのか?
と言いつつちびデビサイコー!
十二国記だぁ!だぁ!だぁ!プラネテスCCさくらあずきちゃん…等
NHKアニメ結構好きです(o^∀^o)
アニメじゃないけどフルハウスはハマってた。毎週火曜日かな?楽しみだったわ。
NHK(総合教育BS2等)で放送していたアニメで好きなものについてかきましょ(*´・ω・)ノ