しかし、見ててバカップルは痛々しいのお。
7巻、読みました。こりゃアカン。木戸ちゃん、、大丈夫かな。とらドラのあーみんやみのりんより難しい役になったわ。他の人物も難しいけど、キャストは大皆人だからなあ。
うん?怖い((((;゜Д゜)))
宗教関係はシャレにならないでござる。やっぱり、出だしの1〜2話は派手さがないから躓きがちなんだよなあ。とらドラしかり。
リンダリンダーリンダリンダリンダーああ(ブルーハーツ風)
新観コンパって、あんな感じなのか、、、体育会系の部に入った自分はそんな経験なかったなあ。はあ。ヤローばっかりで。(笑)
リンダの表情は後々ね、、、
おや、Amazonでは8巻まで予約がある・・・これは2クールと見ていいのだろうな。1クールなら残念だけど、2クールなら期待は出来そう。まぁ、じっくり見よう。
原作どおり進めるのかなぁ・・・外伝の方がおもしろいんよなぁ。うーん。
あんドーナツ
まあ、とらドラで恩恵あったから、JCがとったか。男キャラはしらん人があてるなあ。
木戸ちゃん。おにあい以来1年ぶりに主要キャラをあてるかあ。まあ、学校があるからなあ。高校生が大学生のキャラをあてるのは難しいそうだな。
キャストがどうなるのか。興味がありますなあ。アニメ向きではなく、実写向きなんだよなあ。まあ、10月からですが、、、