シャドーハウスはいいぞ!
異世界かるてっと早く見てぇ~な。
青春ブタ野郎とコンセプションも面白いぞ
ソードアートオンラインアリシゼーションも面白いぞ
今、ゾンビとスライムとゴブリンのアニメが面白い
殺戮の天使ェ・・・。
腐女子に大人気 安室透
文豪ストレイドッグスデッドアップル観ました。中原中也がやばかった・・・。
ダリフラ15話めっちゃ興奮したわぁー!!ヾ(≧▽≦)ノ
おれは観てない
劇場版名探偵コナン ゼロの執行人を観ました・・・・最高によかった、来年は、怪盗キッドが登場するのも、楽しみ
七つの大罪は、主題歌がかっこいい!
内容は・・・まあまあ面白い
ポプテピピックとは何だったのか
ドラゴンボール超が、終わったら4月1日(日)午前9時からは、ゲゲゲの鬼太郎か・・・・・
流行らなかったな
さてはアンチだなおめー←これ流行るかな?
ポプテピピックつまらん。
今期の中ではダーリンインザフランキス、ビートレス、博多豚骨ラーメンズ、ヴァイオレット・エヴァーガーデンが特に面白い。
ポプテピピックは・・・見てないなーw
若狭留美役の声優は、うる星やつらのラムちゃん役の平野文さんですね、
ポプテピピック面白いなー
異世界食堂アニメ第二期、放送されないかな?
433の訂正 檜山修之さんです、名字の字を間違えしまいました。
血界戦線も声優豪華ですよね
異世界食堂を観ていると声優が凄い・・・・・井上和彦さん、大塚芳忠さん、立木文彦さん、樋山修之さんなど・・・・・子供の頃から聞きなれた人もでている
最近、異世界食堂にハマっている、Blu-rayも毎月買っている
ラブライブサンシャイン面白いよな!?面白いよな!?!
血界戦線ちょーおもしれーよ!
コードギアス 反逆のルルーシュ、再放送してたのか・・・知らなかった・・・
fateの映画ヒットしましたね。
ナナチも可愛いけど、ミーティ(人間Ver.)も可愛い。
連投してた。
メイドインアビスのナナチは、性別不明だけど可愛いよね。
メイドインアビスのナナチは、性別不明だけど可愛いよね。
将国のアルタイルから漂うNHK臭・・・いや、日5臭かな?OPシドだし
プリンセスプリンシパルで一番可愛いのはちせ
プリンセスプリンシパルは、ただ女の子が可愛いだけのアニメじゃないな。
最近だとプリンセスプリンシパルが面白い
そういえばラブライブサンシャインもあまり話題にならなかったな
進撃の巨人シーズン2・・・あまり話題にならなかったな
ラブライブサンシャイン二期も2017年10月放送開始ですよ。
もうすぐ血界戦線の新シリーズが放送するぞ!というわけでみんな、おさらいの為に前作をもう一度見直そう!今再放送やってるよ!
ぴえろ制作の学校の怪談・・・そして・・・東映アニメーション制作の怪談レストラン・・・夏休みにピッタリなアニメだね
ぴえろ制作の学校の怪談・・・そして・・・東映アニメーション制作の怪談レストラン・・・夏休みにピッタリなアニメだね
リクリエイターズが何だか面白そう
リトルウィッチアカデミア面白いですよね!
でも周りに面白さを分かってくれる人いないの・・・
幼女戦記のターニャの声がクルル・ツェペシ(終わりのセラフ)にしか聞こえないのだが。
迷家
始めに納鳴村に着く位の段階から「これはBBSとか流言蜚語が飛び交うネット空間の寓話だな」と思って見ていたから、何を糞認定してるんだ?と思ってる。
…面と向かって当てこすられたネットでの評価がそうなるのは仕方ないか。
くまみこ
最終話Bパートの一番盛り上がる所でのまちちゃんのあの顔は、他の作品もたくさん見てきた方々には衝撃的だと思う。
こんな顔させられるのは
幸せか?判る人は判る。
クロムクロ
う~ん、何だかエヴァぽいな
ふらいんぐうぃっち
ヒロイン様の取って付けた浜っこ設定は、素直に草生える。浜っこにあんなスタイルの女子は居ません。
あのスタイルは、
秋田や青森など地元の方々のほうが居ると思います。
ネトゲの嫁は云々
何でもない期末試験の場面の処理の仕方に感動した。
はいふり面白い
艦これみたい
SUPER LOVERS ♯2で
沢海さんが声当ててる!
なんかすごく嬉しい。
デュラララ!!×2 承転結
これからは「デウス・エクス・マキナ」の典型例として名前を挙げる事にします。
紅殻のパンドラ
低調だったのは放映クールが次元Wと重なったから?
話題にならないのが勿体ない位に攻殻世界を駆使して描き切ってるのが、台詞や発想の端々にビンビン来る。
それでちゃんと萌えアニメにしてるんだから素晴らしい。
土曜プレミアムのとっておきランキングで、紹介された、スクールデイズは、地上波で公開されないほうが、よかったのに……
土曜日のとっておきランキングのスクールデイズは、はっきり言って、やばい
怪談レストラン、もう一度、アニメ化されないかな?
声優陣も豪華だし、それにもう一度、ぞっとした刺激を味わいたい
東映アニメーション制作の怪談レストラン……覚えていますか?
戸田恵梨香を 詐欺容疑で 逮捕しろよ。
グラスリップ
男女1組でも2組(氷菓等)でも様々な物語が描かれているので、更に3組でと欲張って自由度が上がったせいか、それぞれの相互作用で動きが複雑に見えてしまったのかも知れない。
なんか物理の問題みたい。
放課後のプレアデス
ゆるふわな絵でサラッと描かれていたので気に留めなかったかも知れないが、
人と人のすれちがいが違う時空や経緯の人間であるが故など、人文的な人間関係よりも理数的な感覚を重視してるのがなんか良い。
パンチラインって結構シリアスなアニメで逆にふいたww
そろそろ「成恵の世界」が完結編を作る?
プラスティック・メモリーズを見ててそう思った。
劇場最新作 名探偵コナン 業火の向日葵
最高に良かった!!
いまさら、ながら「ヴァンガード」にはまりました、最初から見ようと思い、DVDを探してますが、どこにも、売ってません、メイトにもありません、全国チェーンの店で静岡に店舗があって、入手可能な店を教えてください。
今、皆口さんは海外留学中なので…ビーデル外れたのはその為かも?
(日)に劇場版名探偵コナン 異次元の狙撃手[スナイパー]を2回も見ました、今までの劇場版の中でも、アクションシーンが多かった
異次元の狙撃手[スナイパー]……最高によかった
名探偵コナン 異次元の狙撃手[スナイパー]を見ました、最高によかった!!
今、映画館に来て、しました
クレヨンしんちゃんの映画のが、ほぼ完売になっている
明日から 劇場版名探偵コナンの最新作「異次元の狙撃手[スナイパー]」が、公開されますので、楽しみにしております。
とりあえずジョセフの声に一安心。
しかし運昇さん前呪いのデーボやってたな…
ぎふチャン(ぎぶチャンではない)、いくらご当地アニメだからって、「のうりん」を2クール連続は詰すぎる(笑)
アニメと言っていいのか、わからないが、静岡が生んだ、ゆるキャラ「パンパカパンツ」がおすすめです。
今日のドラゴンボール改を、見ていたら、ビーデルの声が違っていた、やっぱりビーデルは、皆口裕子さんじゃないと何だかつまらない、やっぱり・・・・ミスターサタンの郷里大輔さんの影響でしょうか?
星矢Ωおわったー。
魔鈴さんどうしたよ…
当然レイトショーを見に行くのが大人の嗜み(´・ω・`)Yesプリキュア5!Noタッチ!
…舞台挨拶会のチケット取れんかった…
エコー必殺技まで新たにあるそうじゃねーか
よかったねおっさん
劇場版名探偵コナン 異次元の狙撃手[スナイパー]
アメリカ海軍特殊部隊ネイビーシールズが、関わって来るので、楽しみにしております。
波平役は、名探偵コナンの目暮警部役の茶風林さんに決まりました。
次期春アニメ
50本以上あるんかいな…
┏━━━━┓
┃アニメデータ ┃ ダッ ┏( ^o^)┛ニゲロ
┃← ベース ┃ 三 / ┛
┗━┳━━┛
┻
しかし管理人さんにまわりこまれてしまった!
サザエさんの波平の後任は、誰になるんですか?
名探偵コナンの鈴木次郎吉の後任は、誰になるのかな?
永井一郎さんがお亡くなりになってしまい、これからのサザエさんと名探偵コナンは、どうなってしまうのですか?
まさかリアルに
「キセキの世代」が居るとは思わなかった。
中学バスケではなく
高校バレーの話だが。
ルパン三世VS名探偵コナンを、観に行きました、何度見に行っても最高に面白かった!!
劇場版名探偵コナン 異次元の狙撃手[スナイパー]の公開を楽しみにしています。
映画 ルパン三世VS名探偵コナンを観に行きました、最高に面白かった!!
もう一度、観てみたい
第18回アニメーション神戸
日時:12月8日 13時開演
12時頃当日券を配布。
場所:神戸国際会議場メインホール
最寄駅:ポートライナー市民広場駅
暇なら来てよね。
ぐりぐり動くナイトガンダム、操縦者は千和…
_ _
゚Д゚)これが神回か!!
12月8日 アニメーション神戸!
プリキュアの生歌あります。
当日券は100枚程度!
入場無料
皆さん是非お越しくださいな。
アニメーション神戸まで、今日入れて9日!
当日券は12月8日12時00分ぐらいから配布開始。
場所:神戸国際会議場メインホール
最寄り駅:ポートライナー市民広場駅
進撃の巨人
作品賞と主題歌賞のダブル受賞
ダブル受賞は第11回アニメーション神戸の
涼宮ハルヒの憂鬱以来2回目
待ちに待った不死鳥星座!
…2代目小西が2役やれば良かったのに…
第18回アニメーション神戸賞が決定しました。
個人賞:水島努
特別賞:河森正治、プリキュアシリーズ製作チーム
功労賞:宮崎駿
作品賞:進撃の巨人、言の葉の庭
主題歌賞(ラジオ関西賞):紅蓮の弓矢
以上に決定しました。