「終わりのセラフ」
第1話で飛行機が墜落するシーンがあったけど、よく放送出来たな。
「血界戦線」
バンプオブチキンがテレビアニメの歌を歌うって珍しいな。7年前のジアビス以来じゃないのか?
四月は君の嘘
最近は年1位で有るクラシック題材なので観ていたが
いろいろ盛り過ぎヒロインはそれで認めるにしろ、コンクールでショパン位しか演奏しないのは…
せめてリストやプロコフィエフなんかも弾いていかないと国際的には通用しないだろ。
むう、1週間が待ち遠しい。
ファフナーは分割2くーるだけど、どうなるなら。
下でなんやかやいろいろ
とは言え、ちゃんと
OJT作品以外は軒並み健闘してるのが嬉しい。
アルドノア、
第2クール制作でゲンナリした所から再スタート。
案の上誰も死ななかったが、デューカリオン再始動ができた理由とか詳しく明かされて胸が熱くなるのだろうか?
相当頑張ってもらわないと
いつも期待なく見て楽しむスタンスだが、今期はまた(虚淵もの以外は)特に期待しません。良い方向に裏切られて楽しみたいので。
暗殺教室
ユリ熊嵐
純潔のマリア
ファフニール
デスパレード
これらが良いね!!!
食欲に忠実、色欲に忠実、
人間として悲しいな。
今期はやっぱりいいクールになりそう。アルドノア、ファフナーが放映する時点でもう大満足です。Fateがこのクールだったら今までのクールで一番だったろうなー。
元日から
アルジェヴォルン一挙放送とか、狂ってやがるATX
今年もあと少しで終わりですな。今年のアニメで面白かったのは、、
冬は未確認で進行形
春は、、、
夏はばらかもん、野崎くん
秋はSN、白箱。
まあ、春にごちうさいれたいけど、そこまでは、、
そんな感じの1年でした。
サイエンスZEROでいきなりガンダム、も見る番組間違えたのかと思ったが
白箱(笑)
このバトルは遜色ない。
皆さん今週のアニメ七つの大罪見ましたか!!
天空のメソッド
遠くにUFOを眺める風景というと「NieA_7」を思い出す。
そこを狙ったのだろうか。
今期は野崎くんだけでもatxに金払った甲斐あった
ルイスキャロルでは「不思議の国」より「鏡の国」の方が好きな私としては、「キャプテン・アース」は結構好きですよ。
「アルドノア・ゼロ」は続編制作を臭わせて終わったのが余分。今の時点では評価を控えざるを得ない。
今期はアルドア、ばらかもん、野崎くんと少数精鋭だったなあ。
来期はどうなるかな。
にゃんぱすー13話 久しぶりの映像。。ごちうさ、きんモザも面白いけど、のんのんびよりは視覚、聴覚、キャラクターの感情がもろに感じられる。2期が楽しみ。
ピンポン最終話
なんであそこであの歌使うかな、ドン引きしたわ。
別のアニメではかなり
感動したんだけどな。
極黒@11話
原作読んで知ってたはずなのに…盛大にわろたwwwwwwwwwwwwwwwでもいろいろカットし過ぎwwwww
東地さん能登さんといったらゴンさんの傑作トリニティ・ブラッド…売りスレは敵。
アニマックスのケロロ(新)
ついつい懐古厨にならざるを得ない。ケロロ(元)は356話こそ最高傑作。
今期ロクに見れてねえ…時間がねえ…
食用とされる魚類の卵巣さん
河豚の卵巣は石川県の名物
皆さん今週のアニメハイキュー見ましたか!!
もうすぐアニメハイキューが始まりますね!!
皆さん見ますか!!
今更だけど、劇場版まどか・マギカを視聴。うん?アンポンタンは私には、理解できなかったorz
_ _
゚ω゚)へそフォルテー!
小麦色カワイイ
極黒のラスボス大量殺人魔法使い
我らが倫たん決め打ちキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
脚注:能登麻美子ファン四天王
小林裕幸・岡本倫・五十嵐雄策・望月智充
すみませんでした
___
/ \
/ / ヽ_
//⌒ヽ ノ|)
// ̄\| _///フ
/ ヽ/ |廴/
| |) |/
レ ||||ノ ノ
ヽN/ノ L/
 ̄  ̄
スカ&ロ
『魔法使いってなんですか?』
俺が、俺達が魔法使いだ
>>おじぎさん
作っておきましょうか?私が手をくわえたページは編集されても大丈夫なので
ただ最近忙しいのでペースは遅くなりそうですが・・・
ハッピーきたー。
かわゆいのぅ( ´∀`)
中二病06-08一気見
ふんがあああああああああああああああああああああああああ
ふんがあああああああああああああああああああああああああ
ほげええええええええええええええええええええええええええ
ブレイクブレイドがテレビアニメ化かー。楽しみなんだけど、劇場版は6章までで、300分くらいかな。1クールじゃたりないんだけど、どうするんだー。
2回目にして三瓶ちゃん…
順不同なのかー。
生まれながらに歯が生えそろってる赤ちゃん@5話
ほげええええええ
うわあああああああああああああ
うぎゃあああああああああああああああ
もちづきいいいいいいいいいいいいいいい
ケロロ
pvが公開
クル━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
青は顔芸キャラっていう決まりでもあるんかいな(´・ω・`)
あゆみちゃんは晩秋。
あとひと月でケロロが見れるz!
ニセコイ
はいはいシャフトシャフト
やっぱりブラックからか…
みゆきちゃんまで長いなー。
(言えない…データベースに登録した時、
間違えて弁護士て書いちゃったとか恥ずかしくて言えない…)
。
。゜ いやほらカプコンのゲーム逆転裁判で執行猶予付き判決が出ないことなど
(´-`) 一般に周知されてる司法制度とかそんなレベルじゃんかと。
今週法務省刑事局総務課職員が盗撮で逮捕された国ニッポンとかと比べちゃねえ。
中二二@四話wwww
一期13話のコメンタリーでみんながすみぺに発言を強要した「丹生谷先輩」を実現wwww
新作に余り拙速な苦言は書きたくないけど、弁魔士さんの活躍してる法廷って、即決裁判でその場で死刑執行…?
戦時中に戦地で勝手に行われていたであろう裁判も真っ青なのをいきなり見せられても、心をどう持っていったら良いんだろ。ひどすぎる。
明日から映画か
少数派だろうがオレの中じゃアイマスっていえばゼノグラシア
桜trick
ou…(; ・`д・´)ナンテコッタイ…
井口裕香のむ~~~ん⊂( ^ω^)⊃を見た後にこれ見るとさらにoh…
575
キャラ原案がかんざきひろさんだからって
アニメ作画まで俺妹に似せなくてもいいじゃん!
お兄ちゃん!グシャッ(CV:木戸ちゃん) @2
現「離婚後お袋(CV:能登さん)は若い男と遊ぶようになった」
(; ・`д・´)ゲッ…
しかしこのニッチャニチャ咀嚼音とグルグル怪物鳴き声はCV:木戸ちゃん?
しかしまあアニメ見てる時間ないよー…3分アニメ見たらまた仕事だよー…
役員共、、、再現され過ぎー。マッパのネタでモノレールから漫湖公園が見えるのに。
ラーメン一郎 @2
永井一郎御大ゲスト回
もはや無駄遣いという次元じゃねえwww
お兄ちゃんのお肉が美味しいの(CV:木戸ちゃん) @1
3分アニメェ…短いよ!話はしょりすぎだよ!↑のツイ垢見れば分かりますけど、
公式があんなに超大量のツイートするくらいなら本編あと2分伸ばしてほしいよ!(´・ω・`)
WUG @1
第一話冒頭から女子高生が2chかしたらばでスレ立てするアニメ…
BGMが少ないアニメは名作(例:じぶり)
しかし常に中の人を出すアニメは迷作(例:ドージンワーク)
国産のお肉(歌:ザーさん)
webで全公開するらしいためジェネ天はスルーして、つべで第一話見
…タイトルコールだけでわろたwwwくそうwww
これをジェネ天見る層が見ている状況って(^q^)「くおえうえーーーるえうおおお」 より面白そう。
そに子
そに子の声優はそに子なのです!決して山もt
ゲッフンゲフンゲフン…ゴホッ…うう…持病の食道炎が…って、般若━(|||゚Д゚)━!
ダンディ
ボンズやりたい放題でわろた
関くん
ザーさんに一人漫才させるアニメか。あれ…制作:シンエイ動画…?(つд⊂)目の錯覚かな…
制作:シンエイ動画(つд⊂)ゴシゴシ…冬は目が乾くねえ
制作:シンエイ動画(;゚ Д゚) …!?ドラとしんのすけ作ってテレ朝で天下取ったシンエイ様がテレ東用にザーさんいたずらアニメ作っるただと?!
とはいえ公式が宣伝する気まったくねえww
これからノブナガ二本立て見る
2014年冬アニメもちょくちょく。
2013年のアニメベストランキングなるものがいろいろと出てきますな。なので、わたくしも。
劇場版も含みたいですが、数が多くなるので割合。
1進撃の巨人 紅白出場までしたので。
2のんのんびより にゃんぱすーはネットでは大流行
3はたらく魔王様 単純に面白い
4アルペジオ 低予算という噂 それであのクオリティ
5無し
またまた関東基準ですんませんが三が日明けて今日から冬アニメ放送ですよー
ロボットガールズZ
詰め込み過ぎww
30年前のおっさんが見たらどんな反応するのか見てみたい。
けど永井豪枠としてすんなり受け入れられそうな悪寒。
↓おっさん乙
林原のアニメが終わったら林原のアニメが始まって
主題歌も林原だったみたいな現象か
関東基準ですまんが
冬アニメは月曜日がザーさん無双でわろたwww
>>524
はいもう一滴も飲みません。。というか現在形で食道炎です。。
食べ物がいつもの1/5しか食べられないぞ…なんだこれぇ…
急性アルコール中毒は洒落にならないのん。酒はほどほどにー。
一挙放送がずらずらーっと、見るのが大変なんなあ。
急性アル中の療養のために寝てる間
溜め込んでたマンガ・アニメ・アニソン消化が捗る捗る。。。
('A`)…寝ながらiPhoneでいもうとデスクトップ(←こんなネタ知ってるImpress廃人はいないはず
pupa読んだ。あんまりだ。
あれー、おかしいのんな。テレビ欄にのんのんびよりがないのん(すっとぼけ
あー、年末年始の特番で休みなんな。(白目
来年秋にファフナーがやるかもなのん。
サイアークとかガンバルガーかよ
もう今年残り1週間くらいしかないし1月アニメのデータでも補完してみる
木戸ちゃん人肉食
咀嚼音は木戸ちゃんが演じているのですよね!? ← ロリコン
咀嚼音効果音じゃねーか!ふざくんな! ← 耳が廃人
咀嚼音(;゚∀゚)=3ハァハァ ← 変態
咀嚼音聞きたい人は↑のPV1っての見ると不幸せになれると思うよ。。
どうでもいいけど公式に載せてるPVをyoutubeに上げてるユーザー名が「てーきゅう太郎」…これで公式かよ。。
一瞬非公式ユーザがうpしたもので著作権法違反幇助になっちまうかと思ったじゃないか
('A`)あたしゃオフィシャルしか引用しないよ。
中二二
Liteはじまた。京アニはつべに上げてくれる太っ腹ないし太い脚。
相変わらず男キャラの需要がないアニメすなあ…('A`)一色ェ…
ハピプリ
ほほう。
なんか20年くらい前のような絵面ゲフンゲフン
のんのんびよりの後釜
ザーさんアニメになりました。
しっかしザーさん現時点で8本(国産のお肉含む)出演かい…
5年くらい前のNさんといい大沢事務所は相変わらず一極集中に強いなぁ…
なんか女性声優さんの忘年会みたいなバラエティやってましたが。
アレがほたるんの中の人…
このクソスレで願いを叶えたくばエイプリルフールの時に書くとなぜか願いが叶う不思議な法則ががが
久米田アニメ化!とか書いたなあ…改蔵時代は本気でネタ扱いだったのに…('A`)
しかしまあコミケに早くものんのんびよりというジャンルが…
えるおーとかいうアグネスもびっくりな雑誌の問題児作家さんに薄い本書かれてるようです('A`)
イブの願いは、のんのんびよりの2期か劇場化。どっちかですのん。2期できるストックはないのん。だけど、劇場版90分くらいは出来るんな。夏休みに親子連れで見てほしい作品なのん。
( 'A`) >>512がガラケーだから見れねえよ用
今は4月アニメの極黒に期待中。
極黒の作者であらせられる倫たそにおかれましてはその御功績につき勲六等足る旭日単光章を授与然るべく候
CAPCOMの小林P公には旭日小綬章くらいあげてもいいんじゃないだろうかとは思う
ルギア「命をかけてかかってこい」
つまり特報はあてにならんよ
( 'A`)サーテ…今年も能登教徒が躁鬱病を発症する季節がやってまいりましたよっと
プリキュアNSの絵が発表される時期ですよっと
エコー…エコーは…
いねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
いなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい
まあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああたかよもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
( 'A`) 「特報を見る」カチ
(゚∀゚) !?あゆみちゃん出てるよ!?
( 'A`) って…これNS1の59:20秒付近で小清水さんが顔面作画崩壊してるシーンそのまんまじゃねーか…
NS3にあゆみちゃん出るんだろーね…?
劇場版名探偵コナンの最新作 異次元の狙撃手[スナイパー]の公開を、楽しみにしています。
ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE……最高によかった!!
何度でも、観に行きたい
スカ&ロのアトリエアニメ化するって聞いた
アーランドの3部作なら積んであるんだがなぁ
マジかよ
400・402出てこんから2クールかと思ってた
なんでこう、いい回が続くんな。アルペジオ、のんのんびより。あと、2回で終わる現実から逃げたいのん。
新妻千和の夏美が聞けるわけですな。
ケ ロ ロ 軍 曹 再 起 動
繰 り 返 す
ケ ロ ロ 軍 曹 再 起 動
1月やり始めた
ロボ・パトラッシュだと?フランダースパクったネタアニメ?
→ 日本アニメーションの公式でしたェ…
マジンガーZだと?ガッチャマンで懲りなかったの?
→ メカ擬人化おんなのこ出しとけ!っていう東映の公式でしたェ…
あんたらなあ('A`)
咲 全国編
め・ん・ど・く・せ('A`)ダレカマトメテヨー
ダメだ…
ガンプラより主人公の母ちゃんばっかり見てしまう
WhiteAlbum2 ♯8
冬に道に積もるような場所を車で走るなら、
全輪冬タイヤ装着を。
下手しなくても死ぬ。
ナイスハレンチは
良いんだけど(笑)
せっ!先輩私も先輩しゃせいしたいんで可愛いポーズ下さい
BANDAIchannelで、6話まで一挙振り返り放送。あかんなー。一度見た話でも、新鮮になれるアニメは早々ないです。4話はガチ泣きしたけど、それ以外でも、新しい発見があるんだなあ。
のんのんびよりは一話一話が丁寧なのん。あと、5話くらいしかないのは、、、アニメ最終回がカウントダウンで絶望になるなんてはじめてだ。
KanonとAIRとCLANNADはストーリー知っててもPC・コンシューマー全ての要素をやりこむくらいドハマリしたのに、
リトバス以後の鍵作品まったくやってない故アニメのリトバス見てないのよん。。
ホワイトアルバムやワルキューレもまた然り。
最近ずっとこんなんなので日常系アニメだら見ばかりなのん(´・ω・`)でも日常は見ていないという
↓次のNS3にエコー出るという噂が
そしてこころの友達になれなかったエコーはえいえんの友達になれるのかわたし気になります
まるで私が見るアニメはキャストだけで選んでるという風評
(´・ω・`)うむ、その通りだが何か?
咲はGONZO時代から見てるz。咲原作、阿知賀、立、咲日和、薄荷屋も含め。
しかし一人ずつ発表って、DB作るのめんどくせーYo!
咲か
来週18日あたりからおっさんの
一喜一憂する姿が拝めるな
バイブ6話
…あのさあ…あのさあ…
Eパンドラ編だって聞いてから7巻のアレは映像化されないと思ってたのに…
…あのさあ…
しかもこれでもだいぶ原作改変してやがるという
フンガー
まどか…あと何度見たらいいの…CV:千和
劇場特典が青と杏子ばかりもらえるのは一体どういうことなんですかね(´・ω・`)?
特に欲しいキャラがいるわけではないから別に良いんですけど確率論的におかしい。。
まどか上映前のいろいろな予告編、石田アッーがペルソナアッーって言ってるのをはよ見たい。
のんのんびより4話。アカン。歳カノー。目から汗がとまらんかったなあ。
今期は、ちょろいヒロイン。ちょろインが多すぎませんかねー。
(祝)役員共2期おめでとうございます。最近の流れとして、深夜アニメでも大御所様を起用する事が多々見受けられますが、、、平野違いで、ソワソワさんのキャラクター演じた文さんが生徒会役員共にでるのか、、、アカンでしょ。にこにこで、大人の対応シテタケド、、、鬼畜スタッフはー。(笑)へきる姉さんにもアカン事させるしー。畜生ついでに木戸ちゃんも出演させて欲しかったの。
主人公の母親がカワイ過ぎると話題のガンダムビルドファイターズ。
いつか仮面にピッチリレオタードでバイク乗って来そうな声よね。
アルベシオ、いいなあ。戦闘シーンが秀逸でござる。緊張感がなんとも。