ログホライズン
.hackやソードアートみたいなもんかと思ってたら、しっかり獣してる獣人が居るんですね。ジョージの声で語尾が「にゃ」…
_ _
゚ω゚)…萌える。
ストライク・ザ・ブラッドと、のんのんびよりのヒロインが似すぎなんですが、、、アニメ間でいったりきたりしてるのかな?
ブレイブルー…
_ _ ∩
( ゚∀゚)彡タオカカ!
⊂彡 タオカカ!!
艦コレはやったことないけど、アルベシオを見るとなんかこうね、、、やってみようかな。
バイブ
本編2話配信キタ━(゚∀゚)━!
ブレイブルー
はいはい初見ごろし初見ごろし
コッペリオン
EDェ…カラオケごろしwwwww
ガンプラ
ラルさんてwwwww広瀬さん本人じゃねーかwwwww退役してプラモ野郎にwwwww
なんかサンライズがケロロより直接的なガンダムパロアニメ作ったらこうなった気がする。
ええい、ケロロはまだか('A`)
ぶっちゃけ今期は初見ごろしや原作未読ごろし多すぎやでェ…ハツミィ!!
のんのん日和いいわ
ヨザカル…コミックの特典DVDと同じキャラデザインだけど…うーむ。
アニメじゃないけど鎧武は一話に設定かなり詰め込んできましたが楽しくなりそうな予感。
アイカツ
次のシリーズでは水橋さんを
バイブ1話
(∩´∀`)∩ワーイ サテラ先輩だよー。で、なぜ足元を切られただけで全身の服が破れるんですかね?
エンドカードうるし原先生とかwwwあのなwww
鴨川会長、合ってたなあ。よかった。
たーだ、アナウンサーと構成はあかんてー。練習風景が大事なのに、、、
いまさら劇場版そ…空の境界 未来福音みてきたよ
extra chorusが先に上映されるとかなんという俺得劇場。
昨日はスズケン&真綾夫妻などのキャスト陣による舞台挨拶周りだったそうですけど、
ご夫妻がイチャイチャしてたらしいですねー、ねー、ねー管理人さーん。(えっ?アク禁?キャ━(゚∀゚)━!!
以下ひどいネタバレを3行で書く
ふじのんは天使
黒糖(なぜかへんかんできない)はナンパ師
石田アッー!
コメンタリーのみ出演したのをDBへ登録しろと言われましても(´・ω・`)
そんなことよりVividアニメ化はよ。プリヤと1クール交代で放送すれば角川的にもいいと思ったのに。
アイカツ新シーズン
アバンwww落ちwwwふざけんなwww
以下ネタバレ
いちご=きりりん
なのは2ndに能登さんとか中原さんとか付け加えれば
フリージングといいツインエンジェルといい…くそう…韓国マネーめ…そーいう使い方で懐柔しようったってそうは<丶`∀´>ウェーッハッハ
>>462の新作OVAには金朋先生が出…出るぞー!!逃げろー!!
さてデータベースを1カ月もほったらかしにしていましたけど、山梨出張終わったし編集機能が復活したのでそろそろ再起動します。。
とはいえ一体何から手をつけたらいいのやら('A`)超電磁砲?結局姫なんとかさんとかインなんとかさんとか出なかったのでやる気レベル0やで
大人のチャンネルでコッペリオンを視聴。まぁ、2年前にできないのは震災直後に解ってはいたが、、、でも、目を背けてはいけない。テレビ東京あたりが地上波でやってくれないかなあ。もしくは、劇場版で話題取りを。アニメ界だけじゃなく、日本全体が知ってもらいたいもんだ。
フリージングのせいでネトウヨになれないおっさん氏
BDの特典として収録されるのはアマゾンの記載で知ってたようですが
ゼネティクスTVバイブの配信
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
きんいろモザイク・・・忍をチックとよんでよろしいでしょうかね・・・体育会系の私でもねぇ、色々聞きますが、、、
野球部先輩「これで、弁当かってこい
後輩「え・・・あ、はい(なんかの木の葉っぱ
野球部先輩「お釣りもなぁ
後輩「・・・はい(白目
それに近いものが行われているからなぁ・・・忍。
クリスマスプレゼントにあんなもんもらったらトラウマものだよぉ~忍ぅ(アリス風
ブラッド・ラッドぉ。ちゃなんとかさん。二人組みのアーティストの曲を・・・。タイムリーなんだよなぁ。ちょうど、「太陽と埃の中でSTAMP Ver」聴いてたから噴いたよ。
今期はやけに「か行」のアニメが多いのはなんでだい(´・ω・`)?(ドラなど定番を除く)
あ…3、か…11、さ…4、た…5、な…0、は…8、ま…3、や…0、ら…3、わ…1
現視研
ええいハトちゃんに重篤な影響を与えた神永先輩登場はまだですかな
犬
だ、か、ら、道節さん登場は、まだですかああ??
幻影を~先に見た後で、きんいろ~を見るとねもう・・・うーん。
銀の匙♯7
結婚したと思ったら母親役…
鴨川会長だれがやるんだろう…
会長の戦後編飛ばされるみたいだし
俺の妹が〜、酒飲んでたから思ってたより気持ち悪くは無かったな。
しかし、ラストバトル良かったよ。
鴨川「秋からやらないか?、、、しかし、いい人材があふれでてるわい。
なんか、もうね。
俺妹。最終回配信開始 ←expires 9/1
重い(´・ω・`)
@14話
ザーさんのこの呪いのセリフ…どっかで聞いたような…ああ、Fate/Zeroのランサーがタヒぬところだ
それにしてもTKTTさん実にナチュラルにキモいですね!(ほめことば)
PCの前にケーキを置く宗教を真に理解して演じていらっしゃいますね!
DQN音響搭載日産キューブZ12クソワロタwwwww痛車化+DQN音響+16インチペタンコ扁平タイヤの倍満車両になてるwwwww
まあスペーサ入れてツライチ直線かっ飛び仕様にしてないだけ役満まで役が足りないですが(´・ω・`)ほーこ姉さんはバイクに金をかけるタイプ
@16話
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
原作読んでたのでわかってましたけど映像化したら
ほんげえええええええええええええええええええええええええ
アイカツ2期確定@10月
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!
ライバル校出現とか何とか
これは伝説のマスカレードを復活させなければスターライトが潰れるフラグ
中村の竹達がこんなに(y
明日最終回配信ですよー
神ない@6話
スカー「この子は私の子です」
゚(∀) ゚ エッ?
お疲れさまですm(_ _)m
夜桜はキャスト変更とかなくてよかったよかった。
ガンプラのやつは今からでもRX78を主役機にするべき。
あそこまでやっといて最後でんぐり返らないという…
ハイレベルなお預けプレイ
私モテ@5話
なんだよこのエンディング('A`)
ぶっちゃけアヘ顔Wピースは需要と供給が供給過剰だと思うんだ…
今から金のモザイク一気見しおう
たまごっち新シリーズの姉妹役に千和と英美里…
( ゚∀゚)みよう!
選べないなら
『ゆうちゃんの今履いてるパンツ私に頂戴ゆうちゃんには私が買ったげるから』でいんじゃね
あといつも隣にキモい男がとか言ってる自意識過剰バカは自分が車両やら時間やらずらせや
とりま携帯向けに書いてやるz
管理人さん謹製最近調子良いアニメDB週間アクセスランクBest50で見る夏期アニメの注目度だよん。7月21~27日集計、1位から次の順。
(1~) 農業高→餃子→のぶ代→ブラコン→二代目→公務員→超次元→水泳部→プリヤ→金モザ
(11~) ラッド→SS→瀬尾公治→巨人→神汁女→沢城メイデン→幻影→弁天様→神ない→C3部
(21~) ラボ→ハサミ→魔界王子→ワンピ→DxD乳→れすきゅー→銀魂1→ファンタ→猫の恩返し→鰤
(31~) ミルキィ工場→ガッチャ真礼→シンフォギアG→黒子→あの花→物語2→アンパンマン→とあるS→乱太郎→[color=#FF0000]帰宅部[/color]
(41~) クレしん→八犬伝2→神汁1→たまぐれっしぶ→ミュウツー→境界→働魔王→2199→現視研1→マギ
帰宅部酷いと思わなかった
俺は異端なのか
帰宅部5人がかりでもサバゲ部1人に太刀打ちできんだろ
音頭の達人…
ザンボット3はドラえもんより前なのかー
「帰宅部なんとか」っての初めて観たけど……声優の演技って大事だなと改めて感じさせてくれる作品ですね。後輩が関わってる作品だからあまり悪口言いたくないけど。ギャグアニメはベテランで固めてほしい。
キャラデザイン、佐々木貴宏、シリーズ構成、雑破業ーー潜在的なポテンシャルは高いだけに残念。ソフトの音声特典でベテラン勢がアテたヴァージョン希望。
128㎜にバックから責められたい
そ…空の境界TV編集版
MXだと4セグSD画質で放送しやがってるため、HD放送のBS11に変更したんだ…
そして今日は3話なんだ…痛覚残留Ⅰ…
ふじのん
れいーp回
ほげえええええええ
…って、5年前とまったく同じだけどさ(´・ω・`)画面が黒い。
犬
かわいいアスミス
きれいなアスミス
ヤンデルアスミス
機巧少女
メガネ!
もこっちがモテないのはどう考えてももこっちが悪い
目の下のあれクマだったのか…アザか何かだと思ってた
喪女の定義
男性と交際経験がなく告白されたことがなく純潔
俺男だけど喪女だったのか
昨日も仕事で今日やっと赤毛のセクト貰えた
いちごたん虫になってもらぶゆ〜です
虫ポケだけど声が可愛いから関係ないよね
ホントBS11頑張ってるよね
たまゆらも見れたらATX解約してもよかったのだが
今クールはBS11でも放映本数が多くて(毎日放映)、フォローし切れるか不安。
見た目ダメそうな作品でもまどマギの二匹目(BLOOD-Cを加算して三匹目?)を狙った感じが有りそうで、気を抜けないのがこれまた。
次は動物のお医者さんアニメ化しようぜ
そして北海道の高校アニメも始まった!!
エゾノーの制服の色あんなんだったのか。
北海道のレストランの次は役所…
ルーシー(略)の乳はあんなに揺れる必要が?
役員共、もう20話かー。1期終わってから大分たつけど、、、これまとめて買いたい人ようにボックスでるかなあ。
今回はウオミーが出なかったから残念。
私がモテないのはどう考えても餃子が悪い
アニメ絵もこっちかわいい…と思ったら最後wwwwwwwwww
食べたいもの=餃子になってたら原作レイp(y
BOOK-ONwwwwなのにドフの曲www
て大沼カントク、餃子とプリヤの二本同時にカントクするってあんたすげえ
現代視覚文化研究会2
ふくやまwwwふくやまwwwwww
wwwふwwwくwwwやwwwまwww
全声変更されたので最初むむっとなりましたけど、Aパートで慣れました。。
クッチーについて石田→福山間で個人的な引き継ぎがあったかのようななめらかさwwwwwふくやまwwwww
制作も絵もすべて新しくなってるのもあって違和感ないです。
だがしかし、これ初見ではキャラが分からなくてついていけないという罠…ラララメさんってなんだこの総受けメガネ?ってなるよね(´・ω・`)
ガハラさんの映像を使えるとかさすが講談社系列。スタッフロールに化物語関連の名前一切ないし
ガハラさん
安定のほ、ほーっ、ホアアーッ ホアーッ!
墓アニメ
原作未読
この浪川キャラは何言ってんだコイツ状態(´・ω・`)
魔法少女門脇舞以・その1
最初占いの館とかここ中野かよと思いきや、長崎らしい。
簡単にタヒにすぎやでェ…あれか、ブッチーのせいでオリジナル=キャラが死ぬっていう王道でも出来上がったのか?( ´・ω・`)
二期三期続編後日談アニメばっっっっかりの現状でこういったオリジナルアニメが出るのはいいことだNe。
魔法少女門脇舞以・その2
ポールポルポル
(´・ω・`)ポル?ポルポル。タイガー!
今期はヶ原とアサヒナ
全体的に今季はよさげですな。恋愛ラボがよく動くなあ。しかし、制服がサッカーのソックスなんだよなあ。
しーきゅーぶ
銃刀法0.98J規制の現代でエアガンアニメかよですー。。旧銃刀法時代(2006年以前)のエアガンは凶悪だったのですー。
あ、おっさんFN-P90大好きな変人ですー。旧銃刀法時代にはスチール缶ぶち抜く電動ガンでブルズアイばっかりやってたですー。仲間内サバゲに持ち込んだら反則扱いされたですー…
…しかしまあ、ですーの中の人の元日ハムのピッチャーの娘ェ…これから化けるですー?
新・麻生閣下
うわあああああああああああああああああああ
動くうううううううううううううううううううううううううう
ぬるぬる動くううううううううううううううううううううううううううううう
ですうううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
って…翠星石と同時に、ですキャラを作っちゃったのは失策じゃありませんかね?>しーきゅーぶ
ローゼンの次番組にですーって、どんだけチャレンジャーなのですー?(´・ω・`)
のぶ代学園長待機@T豚S
(ゲームやったことない)
。o
:(;゙゚'ω゚'):
抱き枕にチゆーははやってるんかな。まおゆうといい、新アニメといい。女の子ならかわいいから許す。やろーは(o^-')b !でぱンチ。
DD北斗オワッタ。
エンディングが最後まで流派ザコ編のままだった…
CD聴いたら泰山天狼拳とか羅漢仁王拳とか歌詞に入ってるんだろうか。
ダークドリームに続きレモネードもきたか
来年もルージュかミントかアクアかエコー映画限定プリキュアの中の人くるかも
きりりんTVオワタ。あとはweb配信待ち
ろりりん編見るとあれですな、京介はすべてが自業自得ですな(´・ω・`)
3学年差がきっかり現れる一般的な男女の成長速度差も考慮に入れて話を作られてるなあ。
しかしTKTT(CV:ザー)wwwwwたぶん今、世界一ナチュラルにフヒヒを発する女性声優wwwww
進撃の巨人面白い!しかし、女はどれも嫌い。
進撃の巨人面白い!しかし、女がどれも嫌い。
フリージング2期10月確定
んでキャストも続投確定
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
おっっっっっっっっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
ゼネティクスTVは餃子声優さん(ほめことば)とみもりんと新人さん三人が新担当になるとな。
そりゃ今のザーさんと能登さんがいっしょに鍋つついてドイツ村行くスケジュール組むとか無理ゲーだわな。
んで肝心のタイトルがが
フリージング ヴァイブレーション
( ^ω^)…タイトルは5月に発表されてたけどさあ…あのさあ…略して…誰に読ませる気だ…アッー?!
私は撮り貯めたのをこれから消化してきます。
毎週観てたのはマジェスティックと進撃と百花繚乱くらいっす。あっ、マジェスティックはもうワンクールだっけか。
128㎜にバックから責められたい
芸名に飛騨とかカーリーとか付けられてるのにまだまだか
つづきはえるおーでコメ@13話(最終話)
お風呂エミリーのセリフ、原作通り読ませおったwwwww
大沢事務所所属若手女性声優卑猥単語発すると売れっ子になる法則wwwwwざーさんの次は日高里菜ちゃんに適用wwwww
…つっても「セっクス」くらいではまだまだか。。。。
φ('A`)レベル上げ過ぎると数年後に黒歴史扱いされるしなあ…ラジオ大阪は絶許。
良くも悪くもキャラアニメになってしもうた。円盤5000行ったら御の字かしらん。
そういや声優脚本回って何話だったんだろう?
追記
脚本では名義を変えてたのね。。木村はるかさん=森悠で8・9話。
…
あの8・9話…か('A`)…
(´・ω・`)そーいや9月にギアス劇場版の第二章が封切りかー…
でもルル山さんがこーなってあーなった以上あまり見る気がないのよねー…キレイに終わったじゃーん…
第一章も見てねーし。そーいや第一章レンタルに出てたなー…ブツブツー
ふーん、第二章のキャスト発表かー、つっても上記理由のためにここのDBへ入力する気力が湧かな
えっ
ギョぉっひゃああああああああああああああああああ
すいませんでしたああああああああああああああああああ
とりま今すぐ第一章レンタルしてきましたああああああああああああ
してAmazon発注しましたああああああああああああああああああああああああ
申し開きようもございませんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
千葉の妹がこんなに(y@12話
日向wwwww
黒猫回の時もですけど、ザーさんが楽しそうだ
しかしまあ麻奈美さんのケンカフラグ、回収方法間違えてませんかねえ(´・ω・`)
春アニメも終わりかあ。はたらく魔王さまと俺の青春は〜は面白かったな。はたらく〜は日笠さんが役員共なみにはっちゃけてたからなあ。
きりりん氏@11話
立木オヤジも丸くなったなあ( ´ー`)y-~~
逆に周りの連中ェ…特になんんか閻魔あい様っぽいセーラー服っぽい制服になった黒い猫さんェ…
しかし原作ラストまで読み終わってからアニメ見てると…もうね…
以下ひどいネタバレ
[color=#EEEEEE]ヨースーガーがいつかー名前変えてもー[/color]
[color=#EEEEEE]っていう、栃木と千葉の共通項が生まれたお![/color]
>>388
そうなんですか。ありがとうございます。
(。・_・。)…心して見よう
後藤最強さんは復帰持ち越しなんですね。気付いてませんでした。
銀の匙のアームストロング先生どうなるんだろう…
ネタバレするなら文字を反転[color=#CCCCCC]白色[/color]にしましょうよ[color=#FF0000]([/color][color=#FFBB00]´[/color][color=#11FF00]・[/color][color=#00AA11]ω[/color][color=#00CC22]・[/color][color=#0055FF]`[/color][color=#0000FF])[/color][color=#FF0000]レ[/color][color=#FFFF00]イ[/color][color=#22FF22]ン[/color][color=#00FF00]ボ[/color][color=#006666]ー[/color][color=#0000FF]ン[/color]
そ…[color=#FF00FF]空の境界[/color]13話に分割して7月よりTVアニメ放送クル━(゚∀゚)━!
あかん…まーたrapeけえ…
ネタバレ
・エレンの母ちゃんを食った巨人の正体はアルミン
・リヴァイも巨人
PCが作業中なのでここのDBはブラウザもsっさり更新中…おもい…
新ローゼンのトップ絵見て気付いたけど
07/04深夜1時スタート!…07/05スタートじゃん。同様に木曜深夜1時スタート!…金曜じゃん。(´・ω・`)
…ってのが同様に…ここのデータベースに登録した放送開始日ががが
うっはあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
やっぱりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
…とりまフォトカノとソニックブーム(ガイル)は1日ずれてーた…しにたい…
マジかよ
BS日テレだけ休止かよ
商業使用人たる魔王さま
なんか偉そうな人キタ━(゚∀゚)━!
↓どーやら、もこっちの件は
6/6が公式の情報解禁日だったので
Amazonなど各社一斉に00:00に情報発信した模様。
んで公式が発表したのが12:00だったと…( ´・ω・`)