そうだそうだ、おっさんしばらく余裕な時間はなさそうなので今期のデータベース製作はムリです。
どなたかよろしくお願いします。
回線復活キタ━(゚∀゚)━!
PC壊れてなカッタ━(゚∀゚)━!
宇都宮で震度6強喰らったけど活きてるzひゃほうwwwww
茨城の家は屋根瓦とかもろもろぶっこわれて1000000円ほどかかるけどかすり傷だし雨露しのげるし。
能登貯金は東北へ送ります。
大丈夫ですか?地震が有りましたのですけれども。
東電、自衛隊は十分すぎるほど頑張った
だから、もういいんだよ、もう・・・
頼むから作業員は早く逃げてくれ・・・
>>146どういう事ですか?こっちは原発等の情報が入らないので詳しい説明お願いします。
原発の安全性を言葉巧みにTVで説明していた専門家さん達、
事故の現状があわてる程の事ではないと数値と言葉で巧みに説明してる専門家さん達、
QBと重なって仕方ない。
神奈川に住んでるけど割と大変。サッカースレやニューススレ見なきゃ良かった。
ホントに心配です。
ネットのブログや、ホームページを見ると、被災状況の報告、避難場所の提供、義援金の手配などを、人間一人一人、すすんで実践できているように思います。
不適切な発言なども多いですが、人の温かさに心が震えます。
自分でも、出来ることを実践したいと思います!
深夜にONE PIECE特集していた。もう、泣きっぱなしだった。
ONE PIECE最高!
第五回声優アワード
主演男優賞:該当者なし
主演女優賞:豊崎愛生
助演男優賞:岡本信彦、中井和哉
助演女優賞:新井里美、伊藤かな恵
新人男優賞:内山昴輝
新人女優賞:金元寿子、佐藤聡美
歌唱賞:茅原実里
パーソナリティー賞:豊崎愛生
海外ファン賞:沢城みゆき
ギャグで言ってんの?
マスコミに振り回されている私達。はー、たまらんな。今回の入試問題が試験中に外部に流出して、カンニングした疑いで改めて思ったな。
というより、その厳重な試験会場の中で情報を外に流したスキルが凄いと思うんだが・・・。視点によっては、すんごいスパイ能力なのは気付いているかな。国のトップの連中は。私はそこに危機感が覚えました。
あれ?3DSフツーに売ってる…
買わないけど…。
西又のゆかりんかわえwww
アビス移植されるのか
だったら買うしかないじゃないか
明日は十年ぶりくらいに靖国神社へ……といっても、近くの会場でやる迷い猫のBlu-ray全巻購入者限定イベントに行ってくるだけですが。始まるまで境内でやってるらしい骨董市覗いて時間つぶしてよっと。
ジョイフルのドリンクバーのキャラメルラテうめぇ~
毎日2杯は飲んでるぜ
名塚さん、ご結婚おめでとうございます☆
(-^〇^-)
赤ちゃんは、リアル古手川唯をお願いします(笑)
名塚佳織サンが結婚…大ショック!!
何より自分がこんなドス黒い感情を持ってた事がショックだ…
あのトリ、田村ゆかりさんだったんですねぇ。
山崎バニラさんかと…
よっしゃ色違いエンテイGet
明日からはスイクンだ
何のために去年映画の前売り券3枚も買ったのやらorz
あずにゃんを食ってるイカ娘を想像した
外見たらいつの間にか雪が結構積もってる
明日の朝凍ってるな…
ETV「サイエンスZERO」でボカロ特集。こういう後追いもするのね。
ボカロソフトの基礎から、感情込めたり簡単な収録で歌声合成したりまで。
どう凄いのかがよくわかたよ。今後の事も少し見えたし。
立川で「エデンの東」のリバイバル上映観てきますた。これから毎週一本計五十回の行脚が始まるのか……。
ヨッシャーッ!!!!!
緊張するが…行ってくるかッ!!!!!!!!!!
旧暦あけましておめでとうございますw
今週のメリーさん、戦闘シーンで田中宏紀さん大暴れしてましたな。オオカミさん三話だけ五~六回観てるし、自分は若手アニメーターじゃこの人が一番好きなのかもしれんですたい。
川越(骨董市、地元の呉服屋)→新宿(サロンドゥショコラ)→浅草(取り置いてた褞袍を引き取り、下駄)と巡ってようやっと帰還。川越の呉服屋はひやかしのはずが、七十過ぎっぽい番頭さんの知識があまりに豊富で、その人柄に惹かれて一万以上余計に散財しちゃいましたわい。来月末までオタク方面に金は回せないなあ……。
川越の骨董市逝くのに5時起き。手足がちぎれそうなくらい寒いんですが。
これはゾンビですねを見てたらついつい死神を思い出して
ひsssっっさしぶりに新房タン絵コンテアニメ入りの例のゲームを突っ込んでみた
うん、やはりろりこんは一刻も速くしぬべきだ。
…って再販するのね。3ヶ月遅れで今知ったY
フェイトさんまたでかいみたいだな
今回は佐天さんも一緒にお持ち帰りしなきゃいけないのに
私 < フリーージング
釘の人 < りゆーーじっ
私 < うるせー
釘の人 < うるせー
しかし殺伐とした遣り取りに渡部神が!
アニメでも昼ドラでも
ヲニイチャン、
ヲニイチャン、、
何だか今期多いのは
単なる気のせい?(笑)
私にはUMAです。
韓国とか北朝鮮からの妨害電波がいつになくひどい
文化放送の電波が負けるとは・・・
ニンフたんが可愛い過ぎて生きるのが辛い。そして、最近そらのおとしもののシリアスな回を観るとパブロフの犬的に涙がドバドバ出てきてしまう三十路の冬。
明日はボロ市初参戦で朝イチで世田谷。袷の長着と長襦袢で掘り出し物がありますように。世田谷線なんて何年ぶりに乗るかしらん。
やっぱあの人にアンチがつく理由がわからん。
碧海のAiON ってそういう漫画があるのねぇ。
碧海なんて「碧海信用金庫」しか知らなかったよ。
勝手に踊るバカ
ドラゴンエイジの現在のトップ絵ェ… (オフィシャルに直リンクしてます)
キャッチにパロってる作品の主役の中の人がてめーら不死身書房が作ったドラマCDの中の人だったにも関わらずアニメで全とっかえ変更されたのを分かってて書いてるのん?(#^ω^)ピキピキ
アニメとドラマCDの間で音響チームの違いがあることをビジネスでは解っていても心では判れないいつものジレンマなのねん。
ノノノノが潰れてしまったので次は碧海のAiONにわっふるわっふる
昔のZ級映画「クローン人間ブルース・リー 怒りのスリードラゴン」ってのを思い出しました。他意はないです、多分。
う~む・・・
ラジオの調子が悪い
北海道で文化放送を聞くのはもう厳しいのか・・・
SNOW!!
いや~室谷アナ可愛い~
中山金杯はずした・・・
幸先悪し!
開催近くなったら伊勢丹のホームページ覗いて、一通りブランドや商品はチェックすべし。後は、それなりに経験値を積んだ私に当日は万事お任せあれ。
初陣だがこんな装備で大丈夫か?
遂によっちゃんもサロン・ド・ショコラ参戦か……胸熱
あけてました
正月休みが終わる
今、袂落としが無茶苦茶欲しくなってきた。和装小物ってギミックに富んでて面白いなあ。
どうも。
あけおめです。
MステSPでドリカムが醜態をさらした時点で、NHKはトリを差し替えるべきだったな
AKBみたいなゴミ集団と組まされて奈々ちゃんかわいそう・・・
あけましておめでとうございます。
そしておやすみなさい。
(-_-)zzz
毎年毎年、笑わないようにしてるんですけど、まぁ無理ですね。15秒に1回くらいは笑ってる。
http://p.pita.st/?5axq4jcq
新年を寿ぐべき年末年始にブラックラグーンなんて物騒なアニメを一挙放映する東京MXに幸あれ。来年もお世話になります……
また数えかwww
ドンだけ運良いんだwww
そうなんだよねー
本来はそういうもんだとつくづく思う
馬券獲ったーーーーーーーー!!!!
2万ちょいじゃ!!!!!!!!
プリキュアのシリーズ最新作『スイートプリキュア♪』(毎週日曜 前8:30~ ABC・テレビ朝日系)が、来年2月6日より放送開始!
…だそうですが、現在我が家のレコーダーの中には消化できていないハートキャッチがたっぷり…それに加えMXで再放送中のスプラッシュスターも増加中…このままだと録画タイトルの半数以上が伝説の戦士達に占領されてしまう…
まさか「ファニーとアレクサンデル」がBlu-ray化されてるとは……早く給料入んねえかなあ。「消失」と併せて買っちゃうゾ。あと、どこでもいいからベルナルド・ベルトリッチの「1900年」をとっととソフト化するように。
てす
新海誠監督って、このDBにとって地雷なんですかね?
「秒速5センチメートル」は作品項目自体が登録されてないし、新海誠って名前さえスタッフに登録されてないし。
やー
まさか数えをやってのけてしまうとは…
自分でもビックリだよ…
ゲマ通販ようやくきたあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
間違えてBD注文してたああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
明日PS3買ってくるうううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!
今週も単勝いただきだー!!
こうなりゃ次は劇場版しかないよね。大スクリーンで雫会長に罵られたくて仕方ない十五の夜。
最近忙しくて…久しぶりの書き込み
お久しぶりです。やっと書き込めたYO!
テスト
テスト
↓わろたw
箱根駅伝のムック本で東洋大エースの柏原のプロフィールを見た。
好きなタレントが花澤香菜だったwwwww
賛成派と反対派、観てるとどちらもなにがしらの裏事情が見えてくるんですけど…。
ちなみに私は反対派で。
ど、どうしたんだ(゜∇゜)新潟にメロブだけでなくとらまでできた………(・◇・)?
忘年会が面倒臭い。
アカネちゃんのミルタンクに勝てない
10年前も苦戦したなぁ
コピペですね、分かります。
初めてポケルスに感染した
頭いたい…度(?)が強いタバコ吸ってすごい頭いたい…(泣
反省どころか反省したふりも出来ないという
セガでハードだしてくれないかな・・
しかしまぁヤクルトが関西で1面飾るのは珍しいなwww
(´ヘ`;)疲れた。
眠いよ。
井上…和彦…だと?
バトル シップ ヤマト
……(笑)
相変わらずファミ通のはしゃぎっぷりったらもう。