電池を買いにヤマダ電機へ…
そして帰りのカバンの中にはモンスターなんとかのゲームソフトが……
うん、こういう無神経なところが自分の最大の欠点なんだろうな…orz(反省)
きn(ry…じゃなくて梶田すげwww
母の居ない俺にはうらまやしい限り…
手作りって良いよな
イカ娘がオモシロすぎる…
原作を読んだ直後でもアニメを観て笑えるってスゴイことなんじゃなイカ?
最近視力が落ちた(´pω-`)
私の母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えない質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日は〇〇の大好きな海老入れといたよ」と私に言ってきた。
私は生返事でそのまま高校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確かに海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし彩りも悪いし、とても食べられなかった。
家に帰ると母は私に「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
私はその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね…」と言いそれから弁当を作らなくなった。
それから半年後、母は死んだ。私の知らない病気だった。母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「手の震えが止まらず上手く卵が焼けない」 日記はあの日で終わっていた。
確実に言えることは、
作って貰えるだけマシ
お袋が俺のためにいつも夜食のおにぎりを作ってる
クソまずいからいつもカップラーメンを食べていておにぎりは窓から投げ捨てているのも知らずにな
いい加減に作るのをやめてほしいよ
明日また作ったらババアの目の前でおにぎりを足で踏みにじってやる
バイト疲れた…(´Д` ;)
まあでもこの時期はしょうがないよな。
働いてる場所が場所だし…
「なんでこのコはネギ持ってんの?」
って、真顔で聞かれてもなぁ…
お願いします。政治家の先生方の失言でNHKの国会中継がぐだぐだになって、延長。相撲が削られると思いきや、アジア大会のサッカー中継が1時間ずれた。なんだそりゃー。
今まで「草食系男子?別に草なんて食ってねーよ。むしろ男色いや断食系男子の方が適してるだろ」
とバカにしてたのだが
草ポケモンのドレディアたんをおかずにします
ボク草食系男子でいいです
すんませんでした
めぞん一刻弁当…
ミニストップが無いこちらでは買えそうもない
フロさんが買うのかどうかが気になってマス
ツイッター芸人という新しいジャンルを確立したな
今ヤフーの記事見てきたけど、またとんでもない燃料ほりこんできたなあw
この人の発言聞いてると空回りというか、頑張りすぎて鬱になる人みたい
ファンに反感くらって、身内にも敵作って、マジでどうにかなっちゃうんじゃない?
こんなことになるならハルヒとかこなたとかほかの人がやってた方が良かった
移籍してから前の事務所のことを悪く言う奴はよくいるが在籍したまま文句言えるなんてどれだけ強いバックがあるのさって感じだな。
普通こんなこと言われてまだこいつを売り込もうなんて絶対しない。干されて終わりだよ。
それほどの馬鹿か、もっと強いコネのせいで増長しまくってるかどっちかしかない。
平田広明さんてワンピース読んでないんだって。ちょっとショック。
スレ間違えた orz
ごめんなさい
一体ナニをすすめたのだろう?
…凄く…気になります
バレー銅メダルキタ━━(゚∀゚)━━!!
仕事場の娘におすすめ漫画読ませたら
「…わさびさん…下品です(苦笑)」
言われた。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ミスドのCMに所さんに戻ってきたのがなんだかとても嬉しいナー。
コンビニで『悪魔の実』を買って食べた。
何の実だったかはわかりません(笑)
ワンピース商品いっぱいあったよ。
何故か二つ…一回しか押してないよ
久しぶりに来たら変わってて驚いた
久しぶりに来たら変わってて驚いた
もりみそ効果パネェwww
日本シリーズ(゚д゚ )ポカーン
最近、するーされる
ツイッター見てると国士様が酷い。あれじゃ只のレイシストだぜ。核武装とか意味分からんし
昨日開いたばっかのヨドバシ京都でシャナがフラゲできた。ラッキー♪
小日本たん
…もう何かたくましいな
日本のオタク(^^;)
またアホみたいな文法ミスを…orz
助詞の使い分けくらいしっかりせぇ!!
喫煙者非喫煙者の言い分。平行線です。
もう…10年か…年月の流れは早すぎる。
○久シリーズ終了後…今ひとつ気が乗らない。
ある意味…燃え尽き症候群かも。
あの頃の情熱は…帰って来るのだろうか?
矢印が出ない…m(__)m
立てちゃった
参加してくれるかな?
あの人とか あの人とか
孤独と戦う術は無い。
はぁ…寂しいな…
ラムズも寂しくなったなぁ…
ありゃ(´・ω・`)アンカーも失敗
間違いなくコンプティークハイパーランキングの一部順位って仕組まれてるよな…
強風雨、暴風雨の時に傘はさしちゃ駄目。危ない。
ありゃ画像添付は出来ないのか(´・ω・`)
1日で体内時計もどせるかなぁ…
基本的にレス無しで。
愚痴はストレス解消スレへどうぞ。